☆朝煙DH★

鑽A 惡友 哲純 短文

短文✕2

總之就是兩篇短文

惡友和哲純的


01. 惡友


  「為什麼明明有那麼多女生和你告白,卻要通通拒絕啊?」


  倉持在看到不知道第幾個被御幸的臉迷惑的愚蠢女人來遞情書結果卻被拒絕後,終於忍不住問了。


  明明是個除了臉、棒球和腦袋以外沒有任何優點的人,卻有這麼多人喜歡……甚至連自己也是其中之一,倉持完全無法理解。


  而且,都有人無視他那麼多缺點而願意和他交往,為什麼不選一個試看看呢?倉持完全想不透。


  「那還用得著說嗎?當然是因為她們不是我喜歡的那個人。」


  御幸理所當然地說。雖然倉持也很想知道御幸到底喜歡誰,但是他又不想聽到別人的名字,所以他沒有問出口。


  「是嗎?」


  倉持應付了一下,原本想就這麼結束這個話題算了,但是御幸似乎很想繼續聊。


「你不問我喜歡的人是誰嗎?」


  御幸一副期待的樣子,看起來是很想告訴倉持,但卻換來對方的一臉不屑。


  「關我屁事。」


  其實倉持一點也不想改變他們之間的關係,有足夠的空間卻又不會太疏離,堪稱完美的距離。


  也許是初中時朋友給的傷害太大了,倉持並不喜歡特意交朋友,但是不知道怎麼搞得,感覺御幸是個可以信賴的人,但儘管是這樣,仍然不想靠得太近。


  「怎麼會不干你的事?我們是彼此唯一的朋友吧?你怎麼可以狠心的不管我?」


  御幸一副傷心的語氣,但是臉上的表情依然是那不正經的笑容,這個笑容總是讓倉持感到煩躁。


  「老子可是從來沒把你當成朋友!」


  這句話本來應該是十分傷人,但是御幸反而笑得十分開心,眼神卻又帶點詭異。


  「太好了!從今天起,倉持洋一不再是我御幸一也的朋友!」


  御幸突然大聲宣布,引起全班同學的注意,倉持還來不及後悔剛剛自己說的那句話,御幸的臉突然湊近,嘴脣感受到前所未有的觸感。


  他被吻了,對象還是那個御幸一也!但是倉持卻不覺得討厭,反而覺得很喜歡,就像喜歡他一樣,感到煩躁卻又捨不得離開。


  「御幸一也你這個混蛋幹什麼!」


  在倉持意會過來之後毫不猶豫先給他一拳,御幸摀著疼痛的肚子卻笑得很開心,原因就是倉持臉上那抹不正常的紅暈。


  「你自己說我們不是朋友的啊!所以我只好把那句話解讀成你愛我愛得要死所以不想只當朋友嘛……我何錯之有?」


  御幸一副理所當然的語氣讓倉持無話可說,但是他說出那句話的時候,的確是抱持這樣的心情沒錯……


  「你這混蛋!」


  倉持不甘示弱地把御幸拉過來接吻,不像他們第一個吻一樣輕柔而短暫,他們互相爭奪主控權,互相侵略,互相攻擊,誰也不讓誰,如他們的相處方式一般。


  突如其來的狀況讓班上同學看傻了眼,而隔天2-B班的御幸一也交了個男朋友的事便傳遍整個青道高中。


02. 哲純


  「哲,你是不是又長高了啊?」


  伊佐敷用手比了比結城的頭,發現他已經長到一百八十公分,而自己卻還是沒有一百七。


  「是嗎?」


  結城也有感覺自己長高,因為看伊佐敷的角度會有些許差距,但是如果他說出來,一定會很慘吧?


  「啊……可惡!為什麼我就是長不高?」


  伊佐敷抬起頭來瞪著那個他無時無刻不想超越的結城。


  「這樣也沒什麼不好啊!」


  沒有發現結城往前跨一步的伊佐敷還是繼續抱怨著。


  「哪裡好啊!我一定要比你高!」


  結城的神情依然冷淡,但是眼神卻是柔和的,也只有伊佐敷能讓他露出這樣的表情。


  「而且……只有這樣的身高差距,才能這樣子啊!」


  結城一邊說,一邊把他的瀏海撥開,輕輕在他的額頭上落下一吻。


  「喂……」


  伊佐敷對於這種少女漫畫的情節一向最沒有抵抗力了。


  「就算這樣,你還是想比我高嗎?」


  「啊可惡!反正我也長不高了啦!」


  輕輕撇頭,不讓結城看見自己臉上的微紅。


评论

热度(30)

  1. 我只想看漫畫啊☆朝煙DH★ 转载了此文字