☆朝煙DH★

給你的九封信05 御澤 微倉澤

御幸:

  倉持前輩搬來和我一起住了,不過你放心,我們什麼也沒發生,因為除了你,我現在還沒辦法接受任何人,應該說,倉持前輩對我也只是前輩對後輩的關心而已啦!

  我昨天看了你的比賽哦!你的牽制還是一樣精彩,繼續加油吧!天才捕手,我期待你的下一場比賽!能不能轟出全壘打呢?

                                                                           澤村榮純

  『澤村,你還在看御幸的比賽啊?』

  把水果端上桌,坐在澤村的旁邊,看著之前錄下來的比賽,那是時隔一年才拿出來的錄影帶。

  『倉持前輩,你看,御幸要上場打擊了!』

  這場比賽,當時就是倉持陪著澤村一起在電視前幫御幸加油的,他還記得御幸會擊出一支很棒的兩分外野安打,成為逆轉的英雄。

  『希望那傢伙能打出安打啊!』

  倉持這麼說著,配合著對方,像是完全不知道比賽結果一樣。

  手撐著頭,看著錄影帶中的御幸,不知道在想些什麼,只是靜靜地坐在那裡。

  他知道澤村還沒有接受事實,也知道,他只能從過去的錄像上看到御幸的身影。

  但那也只是他二十二歲的身影,不會成長,也不會從電視的螢幕跳出來擁抱澤村。

评论(6)

热度(10)