☆朝煙DH★

給你的九封信06 御澤 微倉澤

御幸:

  我又來看你了,你還好嗎?上星期倉持前輩的腳受傷了,真是讓人擔心,不過他至少不會像某人一樣腰受傷不讓大家知道,而且醫生也說休息一個月就能上場了,真是太好了對吧?

  我突然想起我們在高中時的配合,突然想起你第一次接住我的球,我突然想你了……你在哪裡?

                                                                           澤村榮純

  『倉持前輩,你的腳還好嗎?』

  澤村溫柔地幫倉持的腳換藥,就像幾年前御幸幫他弄的那樣,他小心翼翼地包紮著。

 

  『好的很,還能把你打在地上求饒呢!』

  倉持帶著開玩笑的語氣說著,自從高中畢業以後,倉持就沒有再欺負澤村了,也很少對他使用格鬥技。

  倉持看見他正看著自己,卻知道他看見的不是他,是那個原本應該坐在這裡,卻永遠不會回來的那個人,名為御幸一也的,澤村的愛人。

  『那就太好了,之後還有比賽,前輩要多休息和準備重新出場哦!我們在家也能練練傳接球吧?』

  倉持沒有看著澤村,因為他知道,那雙閃閃發光的眼睛,沒有映著自己的身影。

  『不用了。』

  不是只是想要隨便找個人來接球,不是那個人就沒有意義了不是嗎?所以倉持拒絕了。

  為什麼,到現在還是無法接受他已經死了的事實?為什麼還在等他?為什麼要陷入自己的夢境和想像呢?

评论

热度(10)