☆朝煙DH★

倉持生日賀文 惡友

  「倉持前輩,請跟我出去一下。」

  洗完澡後,澤村坐在床上等著倉持回來,看到他回來後,澤村立刻辦理被賦予的任務。

  「啊?幹什麼啊?」

  被自主訓練折騰到想馬上倒頭就睡的倉持,一聽到還要出去,臉立刻變得很臭,當然,他已經沒有力氣攻擊澤村。

  「請不要問好嗎,跟我出去一下,明天晚上我陪倉持前輩打一整個晚上的電動都沒關係的!」

  聽到澤村這麼說,敏銳的倉持立刻覺得很奇怪……他平常沒有特別喜歡打電動啊,而且一整個晚上……肯定有詐。

  「你不說,我就不去。」

  「求你了倉持前輩……」

  看到澤村都快要哭出來了,倉持雖然疑惑卻仍然答應了,他總是拿這個後輩的眼淚沒辦法。

  「好吧。」

  「倉持前輩,這個救命之恩我一定會報的!」

  看到他這個反應,倉持心裡大概有個底了,大致上就是御幸還是誰威脅他吧?

  笨蛋就是這麼容易被看穿。

  澤村走在前面,而倉持一邊打呵欠一邊跟著澤村走,而澤村帶他到的地方,是御幸的房間。

  而倉持這下更加確認威脅他的人應該是御幸無誤了。

  「我要開門囉!」

  澤村對著裡面大喊,然後過了五秒後,他緩緩把門打開。

  然後倉持一進去,砰──的一聲,五顏六色的彩帶落在倉持的身上,他確實嚇了一跳。

  「「「「「生日快樂!」」」」」

  看了一眼裡面的成員,有御幸、前園、川上、春市、降谷、東条、金丸等等,一軍的都到齊了……

  「倉持,十七歲生日快樂!」

  御幸向右跨了一步,倉持看見原本在他身後的十七個杯子蛋糕,被排成愛心型的樣子,中間空心的地方還用巧克力豆拼寫出Kuramochi的字樣。

  「啊……」

  倉持平時和其他人並沒有多麼熟,也根本什麼沒有朋友,這樣慶祝生日更是想都沒有想過,他眼睛瞪的大大的,說不出話。

  「倉持前輩,謝謝你平時對我的照顧,生日快樂。」

  「倉持前輩,生日快樂,也請你以後繼續指導我的守備。」

  除了澤村和春市以外,其他人也各說了幾句話祝福倉持。

  他聽了十八個人的祝福以後,輪到了御幸。

  「倉持生日快樂!希望你的打擊率可以再更上層樓啊!」

  雖然他說出的話很讓人生氣,但是倉持現在卻沒辦法和他計較。

  平時有私交、這種日子幫忙策劃、親手製作這些蛋糕的人是誰,不言自明。

  「謝啦!話說……你們在想什麼啊?竟然是心型的!」

  倉持指著那些杯子蛋糕,然後笑著說。

  「啊……那是御幸排的。」

  倉持一聽,往御幸的方向看去,看到他的耳根微紅,忍不住笑了出來。

  「哈哈哈哈哈哈!御幸你也太噁心了吧?竟然排愛心的給我啊!」

  明白對方心情的倉持,毫不猶豫地取笑了他,然後走上前去拿了一個蛋糕吃了下去。

  「很好吃,我收到了。」除了蛋糕,還有心意。

  「那可是我做的!怎麼可能不好吃?」

  御幸得意地說,烹飪的手藝,他可是自認為好得完全沒話說,實際上也確實如此。

  「那我給你個謝禮吧!」

  倉持抓住御幸的領子,往下一扯,輕輕地在唇上點了一下,然後迅速分開。

  然後兩人對視了一下,突然發現周圍還有十八個旁觀者,臉都紅了起來。

  「啊……這樣算什麼謝禮啊……」

  御幸一陣奸笑,然後微微低頭深深吻了他,趁著他開口呼吸時,探入了他口中,舔舐了他嘴裡的每一處,這才放開了他。

  「這樣才有誠意啊!」

  「「「「「你們兩個放閃給我看場合啊!」」」」」



其實我不知道到底是御倉還是倉御(✕


评论(6)

热度(27)